当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 设计学院在中国•印2016全国高校创新设计大赛中获奖

设计学院在中国•印2016全国高校创新设计大赛中获奖

信息来源:本站 发布时间:2017-07-03 阅读数:

近日,由中国高等教育协会主办,北京印刷学院和中国·印创新设计大赛组委会承办的“中国·印2016全国高校创新设计大赛”在初评的基础上,在北京印刷学院进行了终评,并公布了大赛的结果,最终,西南林业大学设计学院在学院领导的大力支持下,最终喜获优秀组织奖,同时,由马传经老师指导的动画专业学生尹芳芳的作品《百年孤独》获学生组优秀奖,马传经老师获优秀指导讲师奖,另外马传经老师的插画作品《一个人的慢生活》(四联幅)荣获教师组优秀奖。
        
中国·印2016全国高校创新设计大赛共收到来自中央美院、中国美院等132所院校4210件(套)的作品。由11位专家组成的评委会以原创、环保、创新、科技、以人为本、民族文化等理念作为评审标准,秉承公平、公正的原则,对中国·印2016全国高校创新设计大赛初步入选作品进行了终评,最终在学生插画组中评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖9名以及入围奖,在教师插画组中评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖21名以及入围奖,所评选出的作品不仅具有较高的设计水准,而且很好的突出了大赛的主题。