当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 团学工作 > 艺术学院举办电影放映月活动

艺术学院举办电影放映月活动

信息来源:本站 发布时间:2017-04-11 阅读数:

为了提高大学生的文化艺术修养和审美情趣,同时引导健康向上的娱乐方式,2017年4月7日,由艺术学院团委主办,学院影视传媒站承办的电影放映月活动在艺术楼204阶梯教室拉开序幕。

学院影视传媒站指导老师谢玲在开幕式上介绍,当前的电影市场影片众多,网络资源极其丰富,但也正因如此,真正经典精彩的影片便被淹没在众多滥竽充数的粗俗影片中,难以展现其魅力。我们在电影放映月给大家所播放的每一部影片,都是经过精心挑选的经典电影,值得一看并引人深思,在影片放映结束后还有影评及观众交流环节。活动将一直持续下去,每周五晚在艺术学院204阶梯教室举行,欢迎广大同学前来观看。当晚放映的第一部影片为《狗镇》。

此次电影放映月以“动感人生,励志精神”为主题,致力于推动电影知识在大学生中的普及,同时丰富了大学生的课余文化生活,也为构建和谐向上的校园文化做出贡献。