当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 团学工作 > 艺术学院学生会组织学生干部开展学雷锋主题活动

艺术学院学生会组织学生干部开展学雷锋主题活动

信息来源:本站 发布时间:2017-03-13 阅读数:

为传承“全心全意为人民服务”的雷锋精神,展现当代大学生无私奉献的风貌,310日,艺术学院学生会组织全体学生干部到昙华寺公园开展学雷锋主题清洁活动。

学雷锋活动月期间,艺术学院团委不仅开展了弘扬雷锋精神的宣传教育活动,也深入开展了一系列“践行雷锋精神”志愿服务活动,“学雷锋清洁公园志愿活动”便是其中之一。学习雷锋好榜样,清洁公园我当先。活动中,每一位成员都热情高涨,配合默契,都尽力地为公园的清洁工作奉献自己的一份力量,同学们手拿扫帚、铁锹、铲子等工具,对卫生死角进行全面清理,清理了公园道路上的烟头、树叶等杂物,用实际行动践行“心中有雷锋,时时学雷锋”精神。

经过一个多小时的清洁工作,公园内焕然一新。整个公园旧貌换新颜,使春日里的公园格外清新幽雅。

此次活动的开展,体现了大学生“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。