当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 团学工作 > 艺术学院团委学生会积极组织学习校第二次党代会精神

艺术学院团委学生会积极组织学习校第二次党代会精神

信息来源:本站 发布时间:2017-01-04 阅读数:

为更好的贯彻落实中国共产党西南林业大学第二次代表大会的精神,增强学生干部关注学校发展、参与学校管理的主人翁意识,14日下午艺术学院团委学生会在艺术楼302会议室组织本届学生会学生干部代表认真学习党代会精神,并将这种精神在广大同学中传播。会议由艺术学院团委李颖老师主持。

会议学习了《全面从严治党,推进跨越发展,为建设高水平大学而努力奋斗》的工作报告。报告准确把握形势,自信迎接挑战,字里行间能感受到学校蓬勃发展的朝气和锐意进取的决心。李颖老师结合学校的“十三五规划”方案,对广大学生干部进行讲解。李颖老师鼓励学生会干部积极带动全院学生学习并落实党代会精神,用自己的切实行动,为学校建设增砖添瓦。

党代会精神的学习不会停止,贯彻落实的脚步也在坚实迈进。相信在学院领导的领导下,院团委的具体指导下,学院广大青年一定能增强主人翁意识,做好自身大学规划,将自身的发展与学校的发展紧密结合起来,牢固树立“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”的坚定信念,为将来回报母校,服务社会打下坚实的基础。