当前位置:网站首页 > 创业基地 > 创业基地 > 艺术学院与云南大嘴数码科技有限公司签订就业实习基地

艺术学院与云南大嘴数码科技有限公司签订就业实习基地

信息来源:本站 发布时间:2016-11-09 阅读数:

   为了进一步开拓就业市场,充分发挥学院在学生就业服务中的桥梁作用,经过多方考察,实地调研,429日上午,艺术学院与云南大嘴数码科技有限公司在艺术楼302会议室举办就业实习基地签订仪式。艺术学院副院长袁哲、党委副书记王坦、云南大嘴数码科技有限公司CEO代明泽、总经理王凯、策划总监袁俊红、动画毕业班班主任、学工办、院团委老师出席了签订仪式。仪式上,袁哲副院长将就业实习基地的牌匾授予云南大嘴数码科技有限公司CEO代明泽,双方签署了合作协议。

  据悉,云南大嘴数码科技有限公司是云南本土新兴动漫产业的先进企业, 201512月承办了“昆明·亚洲国际动漫展”。该公司专注于文化创意产业及文化周边产业体系的构建,营业范围主要包括:影视动漫、VR虚拟现实技术、AR增强现实技术、互联网、文化传播、大型文展活动、文化周边产品的研发等。学院高度重视就业实习基地的签订工作,委托动画系主任王冬、学工办主任秦海龙、学工办副主任李颖老师于425日对云南大嘴数码科技有限公司进行了前期实地考察。

  签订仪式后,云南大嘴数码科技有限公司在艺术楼304举办了专场招聘会。本次就业实习基地签订是经过双方多次沟通、考察的结果,将进一步推进我院就业创业工作。